ТЫ И Я - ОТВЕТ Zheee на стихи Моя жизнь ничего не стоила...

Жизнь катилась моя безрадостно.
Повстречалась ты наяву.
И теперь моя ненаглядная
Без улыбки твоей - не живу.
 
Рад, что жизни ты ценишь радости.
Просто так не отдашь врагу.
Я за лунным светом, за радугой
Для улыбки твоей бегу.
 
Наша жизнь будет полной чашею.
Крепкой наша будет семья!
Дети вырастут, мы состаримся.
Рука об руку - ТЫ И Я.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.