НАШИМ МИЛЫМ ЖЕНЩИНАМ ! (экспромт)

Вы все такие разные!
Милые, прекрасные!
Задорные, красивые!
Добрые, счастливые!
 
Прекрасный день весны, чудес!
Я поздравляю Поэтесс!
Чтоб Вас любили без остатка!
Здоровья, Счастья и Достатка!
----------------------------------------
Вас поздравляю не один...
...от ПОЭМБУКа и Мужчин!