РОЖДЕСТВО (в День моего Рождения)

РОЖДЕСТВО (в День моего Рождения)
О мой Бог!
Этот праздник- ТВОЙ!
Ведь родился ТЫ на Земле!..
 
О мой Бог!
День Рождения-ТВОЙ!
Это ТЫ ведь живёшь,во мне...
 
Воплощенье любое Твоё
Я приветствую,сердцем любя...
В каждом-ТЫ! Рождество Твоё-
Это Радость Познанья Себя...