Дождись весны

Дождись весны

Аудиозапись

«Вэсна, Вэсна, Вэсна, приде!...»
из песенки группы "Вопли Водоплясова"
*********************************************
 
Перетерпи, дождись весны.
Она придет и свежий ветер
развеет сумрачные сны,
как солнца лучик на рассвете!
 
Она придет и оживит
твои угасшие надежды,
и слез печальных дождевик
ненужной сделает одеждой!
 
Цветущей свежею волной
нахлынет, смыв следы потери,
«ничто ни вечно под луной» -
дождись весны, дождись, поверь ей!