Пресные депрессяжки

Пресные депрессяжки
новый год подарки
праздничная жизнь
греясь по подвалам
думали бомжи
 
новый год подарки
ёлка фейерверк
это кто с мешком к нам
тихо руки вверх
 
дед мороз с снегуркой
на пол залегли
диким оказался
этот маугли
 
дед мороз вломился
страшный перегар
с бабушкой ягою
ёлку зажигал