Первое апреля

Первое апреля

Аудиозапись

Всё, хватит, барин! Больше я не лошадь.
Слезай, и дальше как-нить пёхом, пёхом,
такая вышла у тебя оплошность,
я больше не тяну, представь - мне плохо.
 
Вот щас возьму и грохнусь на дорогу,
и честно свои ноги протяну,
и ты уже не скажешь, барин, - Трогай!
и кучер не протянет нагло, - Нну...
 
Да, на копытах жуткие мозоли,
спина и жопа в шрамах от кнута
я не могу уже терпеть, доколе,
всё, хватит, барин, я уже не та.
 
Достала эта жизнь меня, прижала,
Обрыдли мне узда и колея,
О, где же ты моё былое ржанье,
И юность жеребячья где моя?!
 
Да, жизнь меня оглоблею огрела,
и я тебе на посошок скажу -
Дурашка барин, с Первым тя апреля!
Я ж пошутила, и тащусь, и ржу... )