Давай с тобой, обнявшись...

Давай с тобой, обнявшись...
Давай с тобой, обнявшись, помолчим
о тех,
кто Там закрыт последней дверью...
 
Ты видишь? свет
таинственно в ночи
струится свыше, 
чтобы из неверья
вернулись мы, 
не сочиняя грех, -
не обвиняя в бедах 
иноверца...
 
Звезда летит... смотри! - 
так пусть у всех 
от радости чужой
теплеет сердце...