Вы полагаете, наши запрятаны встречи

Вы полагаете, наши запрятаны встречи
Вы полагаете, наши запрятаны встречи
памятью в тайне
старинных-старинных гравюр?
Вот…
в канделябре, сгорая, красивые свечи
след наш вплетают
в незримый-незримый гипюр…
Вот… лишь немножко-немножко
набраться терпенья…
музыкой Штрауса
полнится, полнится зал…
Кружимся в вальсе мы вместе,
мы вместе мгновенье…
тенью скользим
вглубь
тончайших-тончайших зеркал…)