Всего лишь три аккорда.

 
Наши певцы брали грязь из ведра.
Мазали ей по ушам молодежи.
Стала врагом пропаганда добра.
Стали синее испитые рожи.
Геннадий Малинский
Когда-то Даллес Джон, а может и не он
изрёк,что силой русских нам не победить,
тут надо хитростью и изнутри их разложить.
Национальное сознание разрушить
и хорошо бы это с молодёжи начать.
 
Поссорить их со старшим поколеньем,
романтику величественных свершений,
патриотизм их опорочить тоже.
Национальные традиции, культуру
подменить и дать им ценности попроще.
 
И планам этим, как не больно,
было суждено осуществиться скоро.
Безумный ставропольский комбайнёр
на их пути разрушил стены и преграды
и занавес "железный" всем открыл.
 
Его ниспровергатель далее пошёл.
Всю нечисть с запада в Кремлёвские
Палаты запустил, других немало
тоже бед в России натворил.
В Германии такой вот случай был.
 
Под смех врагов наших исконных
стал дирижировать оркестром
И как бы знак тем самым подавал:
- Скорее, черти, из преисподней
вылезайте! Сигнал для тех "подпольных
музыкальных революционэ`ров",
себя, что величали "андеграундэ'ры."
 
И пели, а потом и говорили, что
Никогда и ни под кого не"прогибались".
Они рок - музыканты назывались,
а прогибались под зелёноё "бабло",
имея инструментов скромное число.
 
Им чуждым стало все народное, земное.
Взамен в сердца людей и той же
молодёжи внесли раскол, разлад и смуту.
Посеяв бездуховность, ненависти-отруту*.
индивидуализм, друг другу отчуждённость.
Здоровый образ жизни погубили,
не менее, чем жизнь одного поколенья.
 
Тем временем поп музыка и рок свои
границы расширяли и непривычным
шумом, адским ритмом** наполняли
Благословенну нашу землю, города
И веси настолько, насколько позволяла
Звуков этих мерзких амплитуда.
Он и они совместно с перестройщиками
свой вклад внесли,чтобы свалить Гиганта.***
 
Используя со стороны своей немного -
- Всего лишь Три Аккорда.
 
* отрута (ст. слав.) - отрава.
** Ритм рока - 160 ударов в минуту - смертелен для человеческого мозга . Ритм парадного шага на Красной Пощади - 120 ударов или шагов в минуту, возбуждает... Итальянское диско в 70 ударов даёт лёгкий "кайф". А релакс можно получить только в аранжировке музыки классиков...
*** Гигант - СССР.