Магические цифры.

Магические цифры.
3 и 7 - магические цифры.
Бог выбрал их, чтоб каждый знал,
И помнил, пред вратами рая,
3 - это троица Святая,
И как бы не пропели петухи,
Запомни - 7, то смертные грехи!!!
 
И что б на Божий суд прийти с открытым взглядом,
Не делай подлости, и соблюдай обряды!!!