Светлый путь

Светлый путь
Бывает в жизни полный бардак
Не спеши ты падать в овраг
Ты знай, свалиться очень просто
Потом подняться будет сложно
Всегда найдётся светлый путь
Он верную укажет суть
Всегда работай над собой
И думай ясной головой!
 
 
9.02.2016
 
Свидетельство о публикации №116101504817