Бездомный кот

Бездомный кот
В подъезде у меня прижился кот.
Бездомный, грязный он бродяга.
Сидит он бедненький и ждёт,
Что кто-нибудь, за ним придёт.
 
Бывает ночью, громко закричит,
Мне жалко станет нищего кота.
Выйду в подъезд, а он сидит.
И ждёт парного молока.
 
Грустный и жалкий кот,
Не знает ласки и добра.
Надеется бедняга и ждет,
Что жизнь его станет легка.
 
Прежде чем, заводить кота,
Подумайте друзья сперва.
Ведь без хозяев, им не жить
НЕЛЬЗЯ, ЖИВОТНЫХ НАМ ГУБИТЬ!
 
 
19.02.2016
 
Свидетельство о публикации №116041104021