Котёнок

Котёнок
Пушистый комочек сидит,
в окошко прищурясь глядит.
Недавно родился малыш.
Любуется видами крыш.
 
Домашний, малый член семьи.
Играет ласково с детьми.
Котенок милый и смешной,
восторг приносит он большой.
 
Устал малыш, играться
он сильно измотался.
Попьёт парного молока
и ляжет спать он до утра.
 
 
25.10.2016
 
Свидетельство о публикации №116102706746