Предвкушение весны

Предвкушение весны
Снежный тает пух вокруг,
Зелень покрывает луг.
Лучик солнца сладко греет,
Всё он ласково согреет.
 
Веет нежный ветерок,
Пробивается росток.
Просыпается подснежник,
Строим радостно скворечник.
 
Воздух свежий мы вдыхаем,
Все кругом благоухает.
Звонко соловей поёт,
Весело он трели льёт.
 
Облака на небе тают,
Птицы с юга прилетают.
Светлая и яркая весна.
Всей душой в тебя я влюблена!
 
 
29.02.2016
 
Свидетельство о публикации №116040904428