Всем влюбленным!!!

Всем влюбленным!!!
Всех влюбленных поздравляю
И от всей души желаю
Что-б друг друга вы любили
И от счастья слезы лили
 
Никогда не унывали
И друг другу помогали
Уважали и любили
И любовь свою хранили
 
 
Для любящих сердец;)))!!!