Магнолии цветок

Магнолии цветок
Прохладным вечером пойду
В густую чащу леса.
Цветок магнолии найду,
Чудесный, как из детства.
 
Блестящий лепесток сорву,
Желанье загадаю.
Его я в воду окуну,
Руками нежно искупаю.
 
Бутон с надеждой отпущу,
В прозрачную как слёзы воду.
И грустным взглядом провожу,
Желанную ему я дам свободу.
 
 
17.02.2016
Свидетельство о публикации №116040908816