Глотать и выплевывать

Глотать и выплевывать солнца холодного брызги 
На серый, пустой, уже осточертевший асфальт
Надеюсь поможет очистка душевного диска
И судя по списку там лишних в нем сто терабайт

Чужие приколы, насмешки, угрозы, проблемы
(Быть может не в тему, но что-то я принял себе)
Я снова стал винтиком слаженной четкой системы
Смеюсь в лицо снегу, сдыхающему на траве

А завтра когда солнце бахнет вмиг по Фаренгейту
Когда слишком мерзлый от мыслей о снеге сбежит
Тогда заиграет душа, Фавн достанет блок-флейту
Услышав как каплей на нити душа дребезжит

И в каждом из сущих, естественно в виде лечения
Останется литр не выпитой чаши любви
Мы будем смеяться над тьмой, съевши наши печенья
И не поклявшись ей в верности там, на крови

Глотать и выплевывать солнца холодного брызги
Пока нога меряет шагом всю прочность пути
И сердце стучит все сильней когда такой близкий
Родной силуэт видно! Да! Давай! Бей! Колоти!

Пусть схватит она как наручниками в объятия
Пусть будет ей жарко от глаз, поцелуев и слов
Мы будем как снег потихонечку испаряться
Из зоны покрытия начальников, СМИ, звонков

Будем летать над просторами наших комнат
А за окном мир опять породит нам весну
Если мир мал - знать шар линзы излишне вогнут
Переверни чтоб узреть как свет с неба блеснул

Глотать и выплевывать солнца холодного брызги 
На серый, пустой, уже осточертевший асфальт
Хочется видеть вокруг столько жизни без тризны
Когда зеркала демонтрируют мой гештальт