Хочется просто...

Хочется просто ногтями вскрыть вены,
Кровью писать пока не кончится свет
Разум когда падет в толщу Геенны
Врач тихо скажет: "Увы, его нет!"

Я буду долго лежать в стальном боксе
Не всколыхнув простыни на губах
Не злясь на шов от кривой аутопсии
Мечтая о стильных и ценных гробах

Ведь телу, сосуду, пора гнить красиво
Как пишут в ВК: "Это не запретишь!"
Я твитну и выкину в Фэйсбук лениво
Все эти слова всколыхнувшие тишь

Но не стерильную в сумрачном морге
А тишину что в свободной душе. 
Мол, не был при жизни в Нью-Йорке, Майорке
Не думал о вечно смешной анаше

Не прыгал с трамвая, с разбегу, с размахом
Плюхнувшись вниз на асфальте лежа
Не поджигал своих мыслей и прахом
От их же кострища тьму не изображал

Не пережал я в реальности горло
Ни одному из всех тех кто был за
Вам никогда не хотелось чтоб перло
Когда у врага на лоб лезут глаза?

Когда он лежит задыхаясь от боли
Лишившись объятия двух страждущих рук
Одновременно вскипят мозга доли
Лишь только одышка и сердечный стук

Время так быстро бежит, сердце бьется
Вьется вокруг диких грез виноград
Каждому доля, и воля, и солнце
Рай - во спасение, врагам нашим - ад!

Далее давка, преступность, презрение
Интерпретация флагов и слов
Напрасно молиться стоя во преклонении
Блокирует дождь весь сигнал для богов

Хочется просто ногтями вскрыть вены,
Кровью писать пока не кончится свет
Уничтожая собой свои стены
Рыдать, что любимой со мной сейчас нет