Перегорел

Перегорел, и, как следствие, выброшен на помойку
Лед на улице сгладит невежественный полет
Я стерпел, крепко сжавши замусоленную свою двойку
Этот гневный вслед окрик коим полнился лестниц пролет

Перегорел, и, пропав в свете уличного освещения
Более не накаляюсь, разорвана нить, ни связать
Ясно видно, ты - храм с ограниченным посещением
Ни святош, ни свечей, ни икон, лишь голодная адова рать

Перегорел, и, как следствие тобой теперь презираем
Ты прриветствуешь лишь начального вида продукт
А я буду убит двухлитровым припрятаным раем
И лежа на помойке смачно чавкать протухший фрукт