Тебя всё нет

Тебя всё нет

Аудиозапись

Зовёшь?
Пришла.
На тихий зов,
На запах,
Звук,
Своё чутьё.
Среди морей
И городов
Нашла, нашла!
Теперь моё.
Зову,
Молчит.
Хоть волком вой.
Туда,
Сюда,
Мелькает свет.
В душе - пурга
В лице - покой.
Рука дрожит
Тебя всё нет.