Беглец

Беглец
Я всё равно от вас убегу скоро,
Выбивая двери
В своей манере,
Без отчаяния и разборок.
 
Не достанете из под земли даже,
Ни по адресу,
Я его с собой унесу,
А имя своё выставлю на продажу.
 
Притворяться осточертело, хочу я
Там, где не видно,
быть маленькой и беззащитной,
Смеяться и вечно ждать мая.
 
Испарюсь, словно невнятный сон,
Скользя по ветру
За километры.
Убегу от вас и с собственных похорон.