Волшебная ночь

Волшебная ночь
Звёзды блещут в небесах.
Тишина стоит в лесах.
Ночь волшебная пришла,
Сумрак тихий привела.
 
Полумрак накрыл поля,
Вся безликая земля.
Ветер свежий окрыляет
И прохладу посылает.
 
Ясная луна-подруга,
Месяцу она супруга,
Освещает млечный путь,
И не сможет обмануть.
 
Мглой окутана природа.
Чудная стоит погода.
Дремлет старый, хмурый лес,
Он высокий до небес.
 
Ночь загадочно красива,
Так коварна и строптива.
Шик изящный надевает,
Мир волшебный украшает.
 
 
24.02.2016
 
Свидетельство о публикации №116040806718