Агонии любовной карусели...

Не суждено с тобою быть нам вместе,
Наверно так пред решено судьбой.
Не целовать мне руки, как невесте,
В покои увлекая за собой.
 
Но ты влечешь своим очарованием,
Своею простотой,душой открытой.
И подчиняешься любым моим желаниям,
Едва коснусь тебя щекой небритой.
 
Я заберу любви твоей порывы,
В один из вечеров тебя согрею.
Пересеку все реки и обрывы,
Все расстояния преодалею .
 
Итогом нашей маленькой интрижки,
Останутся помятые постели.
И адрес встречи в телефонной книжки,
Агонии любовной карусели.