Инкогнито из Поэмбука

Инкогнито из Поэмбука
С широко закрытыми глазами
Кто есть кто - сокрыто номерами-
Анонимно достигаем цели:
В честной мы сражаемся дуэли.
 
Все инкогнито: нет лиц и аватарки.
По знакомству не вручат подарки.
Поэтессы , что меня моложе, -
Нас сравнить никто уже не сможет.
 
Поэтессы, что меня красивей,
Хоть невероятно, есть такие.
Можете не уповать на формы -
Супротив халявы все реформы.
 
Это мой размерчик, право слово,
Выкаблучивают, ишь ты, как толково.
Всё учли, ошиблись лишь в детали:
Мы читателям глаза не завязали!