Разногласия по разноглазию*

Ревновала в злой досаде
К голубым глазам поэта.
Наконец я в шоколаде -
Карие в стихах воспеты!
 
Вместо сладостного: "Милый..."
Слёзы лью солёные.
Оказалось, он любил
Лишь глаза зелёные.
 
Заявить желаю смело:
Знать , "есенинский синдром" -
То подай им деву в белом,
А то, раз ..и в голубом.))
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
*Словечко дивное "разноглазье" -словотворчество Алмы-Лиры7. С её разрешения любезного пользуюсь. Спасибо, креативная наша!