Один маленький комочек...

Один маленький комочек
Радости безумно хочет.
Сердце его гонит кровь,
Хочет счастье он, любовь.
 
Этот маленький комочек,
Ну прям очень счастья хочет.
-Повторю я всем вам вновь:
Подарите мне любовь.
 
А другой такой комочек
С этим быть безумно хочет.
Сердце его все хлопочет:
-Где ты, мой, родной, комочек.
 
Два комочка в счастье кружат.
Не страшна ни грязь, ни стужа,
Ни канава и не лужа.
Ведь любовь это, не дружба.