Лиане

Прости меня за то, родная,
Что не все у нас так складно.
Порой друг друга обижая,
Ссоримся мы, ну и ладно.
 
И не говори ты мне родная,
Что меня не любишь ты.
Правду всю о тебе зная,
Я подарю тебе цветы.
 
Совсем одна, в углу страдая,
Знаю ждешь меня ты где-то.
Ради тебя, моя родная,
Вернусь я даже с того света.