Заблуждение

Мне все время казалось,
Что ты будешь со мной.
С мыслью о тебе засыпал,
Просыпался тобой.
Я думал что любишь,
И не верил словам.
Знал, что ты моя леди,
Что моя ты мадам.
Обманул я себя,
И тебя потерял.
Каждое утро рождался,
И ночами сгорал.
А тебе лишь я думал,
Лишь тобою я жил.
В одно только верил,
Лишь тебя я любил.
А теперь потерял,
Потерял навсегда.
И вернуть тебя снова
Не смогу никогда.
Не смотри ты в глаза,
Всей красой не смотри.
Внутри нет ничего -
Все сгорело внутри.
Сотри мою память,
Те моменты сотри.
Забери мою душу,
Ты всю боль забери.
Дни все мчались конями,
Месяца и года,
Но тебя, моя радость,
Не забыть никогда.
Я помню те щечки,
Я помню глаза,
Вспоминая все это,
Из души вон слеза.
Твои губки родные
Не забуду во век.
ТЫ мой ангелочек,
Мой родной человек.
Ты ушла - твое правою
Я остался во тьме.
Но запретить тебя помнить
Не сможешь ты мне.
Помнишь то лето,
Твои зеленые глазки,
Родные огни.
Больше не буду искать,
И любить я не буду.
Постоянно я верю,
Что тебя позабуду.
Не хочу я любить,
И страдать не хочу,
Настанет время,
И я улечу.
Улечу далеко,
Улечу в небеса,
И забуду тебя,
Моя земная краса.
Но пока я здесь,
И я страдаю,
И избавиться от чувств
Я судьбу умоляю.