Наставление

Наставление
  Отпускай свободно,красиво
Пусть уходит без возврата к ней.
Ведь не удержишь человека силою.
Если это не твоё-остынь.переболей.
Ведь тебе так легко забыть что было.
Нет?сама себе ты врёшь.ведь уже отлюбила.
Почему отпустить не хочешь?почему опять к нему?
А в ответ лишь твоё неуверенное:"люблю.."
Ты сама же глупенькая веришь в его слова.
Да не мучай себя, он уйдёт ведь снова.
отпусти его ты ко всем чертям,
Игордо улыбайся при встрече всем его б****ям.
Ну что ты ноешь,глупая?ведь это же не последний,
Её много ты встретишь других.
И будешь с ними счастливой
и будешь любимой у них.
......................................
А сейчас отпусти его,глупая
Вдь не твоё это.не твоё