Прошло

Прошло
Смс мне твои впиваются больно в кожу,
До сих пор нет тебя мне дороже.
Вот ты выпьешь опять,Вспомнишь былое,
и нетвёрдой рукой наберёшь мой номер,
Встретимся,улыбнёмся и опять всё поновой.
Как обычно замёрзла,подойди,погрей,
с каждым шагом всё ближе,с каждым шагом смелей.
Пульс в виски бьёт барабанной дробью,
Сердце вот-вот вырвется на волю.
Колени трясутся,губы дрожат,
Но уже поздно вернуться назад.
Ты всё тот же,такой же брутальный хам,
В голове одна мысль:"Я тебя не отдам".
Ты ревнуешь слегка,то ли шуткой,а может всерьёз...
Твои фраза как пощёчина,как нож в спину,в сердце,
Вщепки чувства, но без этого вдребезги я...
Ты для меня адреналин,ток по венам,
Это обязательно повторится...непременно...
Твои упрёки,мой колкие фразы для меня это всё,это жизни новая фаза.
Мне раздастся звонок:"Дорогая,ты где?".
Засмеюсь,брошу на пол телефон и прижмусь к тебе.
Твоя новая пассия уже давно тебя потеряла,
Нашу стобой тишину звонками достала.
Убери телефон,давай забудем про всех.
Мы сейчас лишь вдвоём.
Вдвоём.
Одни против всех.