Людям

Людям
Почему так страшно стало жить?
Очнитесь,прекратите,люди!
Зачем хотите кровь вы лить?
Ведь вас самих это погубит.

Почему всё изменилось?
Богатство,власть теперь важней.
Важнее чем состадание и милость,
Важней любимых и друзей.

Ну почему так изменился мир?
Куда он катится?остановите!
Война и злоба-ваш кумир.
Вы стали падшими,простите.

Вернуть б былые времена,
Где люди дрались за отчизну,
Где на коленях не была страна,
Когда народ наш не катился в бездну.


Верните цену словам любви,
Верните стремленье к свободе.
Давайте,люди,спасать наш мир,
Он нам на что-то ещё ведь годен?

Давайте к лучшему меняться?
Мы сможем,я в нас верю.
Ведь нам пора уже спасаться,
Погибель ведь стоит за дверью.

Судьбу свою вершим мы сами.
Мы можем изменить здесь всё...
Давайте на защиту встанем,
И мир прекрасный наш спасём.

Молитесь,что нам не вышло всё боком.
И знаете что я ещё всем  скажу?
Важно оставаться и быть человеком,
Главное иметь сердце и душу.