Любовь обман

Любовь обман
Любовь обман ,всего лишь навожденье
Гормоны отключают нам мозги
И сильные телесные влеченья
Нас крепко держат, как тиски
Свободный разум разве б не приметил
Царапин мелочных обид
Но под наркозом вожделенья не заметно 
Как наше самолюбие саднит
Ну вот скопившись много мелких ран
Нам сердце сильной болью поразит
И разорвав страстей дурман
Она скоропостижно победит
Убьет любовь,  и станет лишь сильней
И в предь нам будет не растаться с ней