Мысли ночные

Мысли ночные
Так хочется не разрезать,
А грызть эти чёртовы вены.
До остервенения дико кричать 
И разбиваться о холодные стены.

Взлететь навсегда высоко,
Где нет боли,печали и зла.
В этом мире нам так одиноко...
Хотя все говорю это зря.

Это лишь мысли ночные,
Унынье вечерней тоски.
Нужно делать вид,что живые,
И что боль не стучится в виски.

Вновь настанет туманный рассвет,
Мы нарисуем улыбку опять.
Сделаем вид,что тоски нет как нет.
Будет петь и смеяться....
чтобы к ночи опять умирать.