ЗАЖГУ ПЛАМЕННЫЙ В СЕРДЦЕ ОГОНЬ

ЗАЖГУ ПЛАМЕННЫЙ В СЕРДЦЕ ОГОНЬ
Для меня ты - цветущий оазис в пустыне,
островок в океане и безбрежный причал,
Навсегда моею ты будешь отныне,
наяву и во сне о такой я мечтал!
Твои щёчки пылают рябиною зрелой,
во взгляде сверкают жемчуга и алмаз,
Алые губки слаще ягоды спелой,
Не сравнить с тобою всех в мире прикрас!
Даже в мечтах от тебя я хмелею,
в ночи буду солнцем ясным светить,
Сделать счастливой тебя я сумею,
Хочу, моя радость, тебя лишь любить!
Упаду я звёздочкой прямо в ладонь,
удивительным блеском за собою маня,
Зажгу пламенный в сердце огонь,
Поверь - Бог создал тебя для меня!