Раздумья ангела-хранителя

Раздумья ангела-хранителя
Жена - лентяйка,сын - нахал,
Начальник - гад, работа - каторга.
 
Пришедший для охраны ангел
Подумал:"Как его понять?
Изо дня на день те ж желанья,
Но их придётся выполнять..."