Диалог пары

Диалог пары
Что ты пыхтишь,как паровозное чудище?
А ты орудуешь,как будто ищешь нефть.
Расстанься с мифом о всемогуществе.
Не думай ты,что строишь верфь.
 
Не заставляй нырять нас вниз головами.
Не спрашивай:"Это и есть Он?"Он же внутри.
И не кидайся с выпученными глазами.
Не то расходимся,как в море корабли.
 
Твоя возня наводит скуку.
Экспресс нам больше подойдёт.
Зачем терплю я эту муку?
И не хихикай,это не смешно.
 
Не имитируй отбойный молоток.
Скорее выстирай ты это полотенце.
Поменьше ты бухти:"Мой толстый носорог!"
Не повреди несчастному младенцу!