Просто о любви.
Войти в тебя едва сдержав дыхание,
И ощутить слияние внутри.
Я в сотый раз произнесу признание,
Лаская грудь твою до утренней зари.
Устанут губы пусть от поцелуев,
В такт учащенно движутся тела.
И от любви от нашей обезумев,
Мгновенно запотели зеркала.
Уже рассвет заглядывает в окна.
Пытаясь разглядеть, что здесь и как.
Мешают затонированные стёкла.
И мой на стул повешанный пиджак.