Иуды

Аудиозапись

I
Маршем на небо
по сочной траве
Спелое лето
пахнет порохом.
Ветер в лицо.
Новая жизнь
Лежит у воронки
красной каймой
 
Ch
Словно старая игрушка
Как мишутка под дождем
Словно сломаная ветка
Как отрезанный ломоть
Иуды торопятся в пламя
Иуды торопятся жить
 
II
Маршем на небо
по дымной резине
Воинам света
приказ оглашен
Крестик на грудь
Мишени на спину
Возлюби ближнего
Взорви его дом
 
Ch
Как забытые игрушки
Как слепые мотыльки
Словно сорваные листья
Как отрезанный ломоть
Иуды тропятся в пламя
Иуды впиваются в землю
 
III
Безликим строем
по рыжей грязи
Моё покаяние
меня сбережет
Монетки в конверте
Благодарность в приказе
Маршем! Маршем!
Вперед! Вперед!
 
Ch
Как поломанные куклы
Как ослепшие дети
Как отрубленные ветки
Как слепые мотыльки
Иуды торопятся в вечность
Иуды падают с неба...