Я его люблю ... ( 18 +++ )

Я его люблю ...  ( 18 +++ )
********
Я его люблю, вы
не знали,
Для меня он лучший,
поверьте,
Пусть летят к чертям все печали,
Да и пусть к чертям,
эти черти.
****
Я о нём ночами скучаю,
Белым днём о нём
я тоскую,
И улыбкой его привечаю,
Как увижу, целую,
целую.
****
Он мне дорог, дороже
улыбки,
А милее любого желанья,
Посылаю ему
открытки,
И с утра его жду
на свиданье.
**********
Он придёт, я знаю,
конечно,
И обнимет меня, покрепче
И забьётся родное,
сердечно,
На мужском,
широком
плече ...
**********
(авторское)
ga-lucia