ЛЮБОВЬ!

ЛЮБОВЬ!
Любовь не надо искать,
Она везде и повсюду,
Ее нельзя потерять,
Она была, есть и будет.
 
 
Она во мне и в тебе
И мысли тихо уносит,
И не кричит о себе,
И поклоненья не просит.
 
Она свобода твоя,
Она тебя исцеляет,
Когда открыты сердца,
Она с лихвой наполняет
 
 
Она вопрос и ответ,
Она восторг и сиянье,
Она посланье небес
И наших душ состоянье!
 
 
 
 
13.3.2016