ВЕТЕР ПЕРЕМЕН
Срывает пестрые одежды порывом ветер,
Оденет в белое неспешно, нагие ветви,
Ползут по небу седые стаи холодных туч,
Померкнет слабый , звезды упавшей, последний луч.
Нырнет под воды морей соленых печальный стон,
Начнут верхушки хмельных деревьев свой перезвон,
Обнимет нежно, крылами птицы, луна в ночи,
Услышит сердце такой знакомый любви мотив.
Срывает пестрые одежды иллюзий ветер,
Оденет в белое любовно нагие ветви...
25.05.2017