Зависла

Зависла

Аудиозапись

Я замёрзла, а снег растаял.
Я промокла, а дождь прошёл.
В небе птиц вереницы, стаи.
Где же мой заплутал орёл?
 
Пряжа кончилась, звуки стихли.
Мне ветра приказали жить,
но проклятые снежные вихри
позабыли тебя воротить.
 
Что мне март, что февраль - нет смысла
Взгляд несчастный прикован в высь.
Я в двухтысячных словно зависла.
Воротись! Подари мне смысл!