Позднее раскаяние

Позднее раскаяние

Аудиозапись

Задержись на секунду любви,
оттолкни свою гордость - подругу.
Дай пощёчину или соври
ожидающему супругу.
 
Заслони мне ладонями свет.
В это утро ты слепишь город.
Семь впустую прожитых лет.
Ты свежа, только я не молод.
 
Плащ, затёртый почти до дыр.
Знаешь, столько проблем пережито.
Словно я потерял ориентир -
ты ушла...только дверь приоткрыта
 
для тебя. Эти годы - тебе.
Пережиты с другой не в любви.
Каждый день я твердил звезде,
чтоб упала к ногам твоим.
_____________________________
Она падала! Только я
потушила её однажды.
Потому как...сказала судьба -
в одну реку не входят дважды!