И снова о вреде пьянства...

"Пари"
 
Пили два пирата грог,
Спорили, кого кто перепьет.
Золотых штук сто на бочку,
Если будут пить всю ночку!
 
Медяков полста в карман,
Коль будет воля кулакам.
И они пошли гулять,
Чтоб тихо-мирно побухать...
 
Кружка номер раз - сука, шпагой в глаз!
Кружка номер два - секирой по рукам!
Кружка номер три - эй, зубы собери!
Кружек уже пять - фитиль не поджигать?
 
Долго пили Джим и Билли,
Семь таверн опустошили...
Но в порту всего их пять...
Где теперь корабль искать?
 
Вон она! "Вдова Ветров"!
Она уже и не их кров!
Оказалось, в ту ночь Билл
Свою красавицу пропил!
 
Монет пиратам нехватило,
Сильно по мозгам схватило,
До безмолвия напились,
А тексты спора позабылись!