ПРОСТИ МЕНЯ, МАМА
Я понимаю, мама,
ты устала,
а я – балбес...
наверно, ты права..
Сегодня, как всегда,
ты рано встала.
Я не успел сказать
тебе слова,
в которых нет
упрёка, сожаления,
а только нежные
и полные тепла:
попросим
друг у друга
мы прощения
и примемся
за новые дела.
13 марта 2016 года – ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ....