СЧАСТЬЕ

Счастье ко мне подлетело поближе,
Руку свою протянул я к нему,
И закружило все ниже и ниже,
Крепко в ладони его я зажму.
 
Счастье же рвется на волю с ладони,
Больно грызет, зацарапав меня,
Плоть на руке разрывает до крови,
Трудно сдержать в кулаке у себя.
 
Думал, ко мне прилетела удача,
Думал, взлетит настроенье мое,
Но, оказалось, совсем же иначе
Чувство, что падаю ниже еще.
 
Так что, ладонь разожму я свою,
Пусть же летает оно далеко,
Рано, наверно, споймал я звезду,
Пусть так и дальше летит высоко.