ОНИ

Они живут, не ведают,
Не думают они,
И чувства им неведомы,
Но живы все, смотри!
 
Руками все взрывают,
Вокруг себя все жгут,
Им ноги отрывает,
Но так и дальше прут.
 
Вокруг пылает пламя,
Сжигает их вокруг,
Засыпаны углями,
Но только не помрут.