Виктория я думаю о Вас

спешу сообщить, что я в пути,
нашел приют под дымоходом,
дубовый стол,гитары ноты,
смиряют пыл моей души.
 
я думаю о Вас,пока
девица в фартуке помятом,
меня ласкает томным взглядом.
я еду в Центр,в Златоград!