Молитва сквозь войну

Аудиозапись

Сквозь раскаты,бомбёжек, и взрывов.
Ты молилась,родимая мать.
За сыночка родного, Алёшку,
Он так рано, ушёл воевать.
А Алёшка за родину бился,
Не жалея не рук,не крови.
И он тоже ночами молился,
Но молился не в злобе,в любви.
И когда все вокруг затихало,
Будто не было вовсе войны,
Лишь пурга за окном завывала,
А на сердце, всё кошки скребли.
Мать, просила у Бога за Лешку,
Мой Господь ,ты сынка береги,
Он единственный,он моя крошка.
Тёмный путь для него освети.
И Алешка ,молился за маму,
Мог всю ночь ,на коленях стоять.
Мой Господь, береги мою маму,
Дай ей силы сыночка до ждать.