Рассвет

Рассвет бежит из за горы
Лучами солнышко играя
По речке лучиком искрит
В окно за штору попадая
К подушке зайчиком шальным
Крадётся шёпотом,легонько
И сон покажется пустым
За красотою прячась тонкой
А пенье птиц с утра взбодрит
И лето жаркое прекрасно
Как хорошо на свете жить
Я знаю это не напрасно